Bunda" saya minta do'a nya Saya hamil udah 39wk 2dy semoga cepat lahiran Udah kepikiran terus nih

Temen" saya udah pada lahiran sedangkan saya belum Hpl tgl 27 juni kata dokter klo tgl 27 juni s/d 2 juli belum lahiran harus periksa lagi Saya takut indukasi katanya 2x lebih sakit dari kontraksi asli Udah segala cara di lakuin Mkn kurma,nanas,durian Hb,jln kaki,olra hamil Tp blm juga ada kontraksi Cuman keceng aja perut

2 Các câu trả lời

Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻