hamil dengan polip

Temen2 share donk, ada gak d sini sering pendarahan saat hamil trus stlah d cek ternyata ada polip?

3 Các câu trả lời

Bun, dulu pas kena polip servik kan usia 11minggu,ini aku mengalami hal yang sama kata dokter nunggu 5bulan diambil polipnya tp karena polipnya sering keluar jadi Kya berdarah gitu kalo kena gesekan jadi takut sendiri, dulu bunda gimana ? masih melakukan kegiatan seperti biasa apa bedres aja ? trus polipnya diambil pas 5bulan itu ngefek Ndak ke janinnya ?

4mo trước

Bun, sudah dilakukan pengambilan blm untuk polipnya?

mba maaf mau tanya berhenti darahnya pas uk berapa mba? dan dikasih obat apa mba? soalnya saya ada polip juga mba

4y trước

mba dikasih obat apa mba kalau boleh tau? soalnya saya cuma dibilang suruh bed rest aja mba

Up