usg hamil 8 minggu

Temen2 ad yg pnya pengalaman ga hasil usg kayak gitu. Ga ditemuin garis rahimnya. Hasilnya kayak gitu. Kata dokter hamil diluar kandungan. Trus katanya juga hamil anggur. Tpj kadang dokternya aneh ga seperti biasanya. Besok di suruh balik lagi buat dijelasin lebih detailnya tpi masih penasaran sampe sekarang. Emng udh 2 minggu ini aku ngplek tpi ga bnyk trus warna juga coklat itu juga kadnag ad kadang ga. Ad yg tau ga itu kenapa. Mohon jwab yg pnya pngalaman. Terimakasih

usg hamil 8 minggu
11 Các câu trả lời

Ini hsil usg aq dikehamilan pertama bund,dan dokter blg ini hmil diluar kandungan bund

4y trước

Skrg si kakak udh berumur 2thun 1mggu bund😊 Pengalaman saya waktu awal hmil si kakak bund,dan skrg saya lagi hamil 7bln anak kedua bund😊