Semangat menjadi Ibu ?

Teman Saya mulai khawatir dengan anak nya yang berumur 3 bulan belum bisa, tengkurep. I says "gak papa kok ma,, perkembngan tiap anak berbeda-beda,, yang panting anak Sudah bisa miring2 dan klo d coba tengkurepin ternyta sih anak kepala nya Sudah kuat " jadi jangan khawatir lagi ya ma. #GakPapaKokMa

2 Các câu trả lời

Halo bun, dulu pernah komen k sya pas bunda lg hamil ank k2 yg jaraknya lebih dr 2thn kan, gimana kmren lahirannya normal kah apa SC lg? Sya lahiran ank k 1 sc. Maaf ya jd kepo hehe

5y trước

Sbenerx bisa normal,, tpi sya hamil baby twin bun. Jdi d sc lgi. Ne ponaan sya hmil tunggal asal semua bagus posisi bayi, dll. Fdokter saranin normal bun, bunda brp week?

Anak saya bisa tengkurep 5bulan,,

5y trước

Iy bun tiap anak berbeda tahap perkembanganx