Kuret/obat

Teman" bumil, mau tnya dong. Baiknya d kuret atau pake obat? Klo d kuret sakit nggak? Trs klo pake obat bgmn rasanya? Sy hamil 9w tp pg td bercak jd cek ke dktr d blgnya tdk hidup, g ad detaknya. Jd sedih, br pertama soalnya dah berharap. Mhn info ya bunda

1 Trả lời

Ikut saran dokter aja Bun, klo memang harus kuret biar bersih. Tp klo jaringan sudah keluar semua dan dokter bilang sudah bersih mungkin ga usah kuret. Kuret itu bius total Bun, ga ngerasain apa² klo sdh sadar kayak habis bangun tidur aja. Klo aq pasca kuret ga sakit sama sekali lgs bisa aktifitas biasa

4y trước

Sama² Bun😁