Morning sickness

Teman2 sya yg dulu pernah hamil bilang klo mual terus2an ada yg biasa ada yg sampai mengganggu aktivitas bahkan ada yg tiap jam mual Tapi sya 2 bulan hamil hanya mual setelah makan sj Apakah sya belum mengalami morning/night sickness? #seriusnanya

9 Các câu trả lời

Morning sickness tiap bumil beda2 bund, saya jg termasuk mual yg gk parah, saya muntah & mual sampe 4bulan tp karna bau2 tertentu & makanan2 tertentu aja Temen saya malah ada yg bener2 muntah tiap makan & minum jd berat badan turun & lemes .. Beda2 bund Alhamdulillah saya & debay sehat2 aja tinggal nunggu launching

Morning sicknes tiap org beda2 kali.. Ya bunda syukurin ja kalo mualnya gk parah.. Kalo q kmarin cium bau nasi mateng, bwg, jengkol ampe pewangi moltopun dah bkn mual muntah..

Gak semua bumil ngalamin mual muntah ko bunda.. Malah lbh enak bisa makan gizi nya d perbaiki makanan empat sehat 5 sempurna hihi Klo mulmun gaenak bun syusah makan

ngak setiap ibu hamil ngalamin morning sickness bund contoh nya saya dari awal hamil sampai 35 week sekarang ngak ngalamin morning sickness

saya malah klo sikat gigi doang mualnya,, org2 ga doyan mkn saya malah bisa sampe 5x makan tapi dlm porsi sedikit

ga semua perempuan mengalami mulmun di tm pertama ya bunda. hal itu dikarenakan perbedaan hormon.

tiap org beda2 bun... jng mau d sama2in. liat aja perubahan diri sendiri.

justru hrs brsyukur bun.malah bgus

gak semua bumil mulmun kok bun