sakit saat hamil

Teman2..kakak2 Boleh nnya...saat kehamilan masuk 9 minggu..saya mengalami sakit pinggang.tpi prah sakit..sekrng tidk apa2 Llu saya alami sekrang.batuk filek.saat batu perut trsa sakit..cek kebidan kehmilan cuma tes tensi ,g da diperiksa saya sakit apa..saya penasaran bun..tkutnya pengaruh sma anak... Apa ini bawaan kehmilan saya gx tw

1 Trả lời

Kalau sakit pinggang, coba banyakin minum air putih sama kalsium Bun. Terus kalau batuk pilek juga sama banyakin konsumsi air putih sama vitC Saya hamil 34week dari awal hamil pernah batuk parah, dikasih obat sama dokter tapi saya gak minum lebih milih konsumsi air putih yg banyak sama minum air lemon+madu hangat