Hand & body lotion

Teman2 bagi pengalamannya/pengetahuannya dong. Ada yang pakai hand & body lotion merek Natur- e waktu hamil, terus suka di pakein ke perut juga. Aman gak? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Saya pake bun tp buat tangan sm kaki aja, ga brani pake ke perut. Kalo tujuan bunda pake ke perut biar lembab mending pake minyak zaitun buat cegah stretchmark jg

gak pernah tau c klo pake natur e.. cm biasanya yg lebih aman pake baby oil aja lebih safety aja

aku lbh pilih pake minyak zaitunn

nyimak

up