Bagaimana pendapat mom lainnya?

Teman2 aku minta pendapat kalian.. Menurut kalian, egoiskah aku ? Singkat cerita: Saya baru saja menikah,kebetulan harus merantau ke semarang karna tempat kerja suamiku pindah saat aku hamil 2 bulan. Tiba disana 3 minggu saya sakit ga bisa makan nasi dll,muntah setiap hari.tiap hari cuma bisa makan regal dan roti tawar ,udah g sanggup. Rasanya mau ada yg merawat.karena saya di rumah posisi sendiri dan suami kerja pulang jam 5...saya izin pulang ke ortu saya di bogor dan suami saya mengizinkan hingga lahiran.kehamilan saya skrg jalan 7 bulan dan alhamdulilah makan sudah normal kembali,tapi saya belum mau pulang ke semarang lg karena takut ada drama hamil lagi dan khawatir sama janin aku kalo sakit lg. Suami saya sempat meminta saya untuk ke semarang sampai usia 8 bulan kehamilan. Tp saya meminta ke semarang setelah bayi lahir 40hari. Suami mengerti . Tp kadang saya merasa bersalah karena blm bisa jadi istri yg baik,namun saya khawatir jg dengan sikon kehamilan saya.

4 Các câu trả lời

gapapa buun, ini keadaannya hanya sementara. apalagi kondisi bukil itu beda2. gapapa nanti aja kalo udh lahiran, minta dijemput suami biar bisa cuti beberapa hari buat jemput bunda balik ke semarang sama suami. insya allah suami ngerti kok bun ❤ nanti kalo utun udah lahir bisa sama2 bertiga di semarang 🐳

11mo trước

thanks ka, sehat selalu yaa