rencana kehamilan anak yg ke 2

Teman-teman, ada yg punya solusi gak utk saya atau yg prnah pny mslah sama sprti saya....? saya lg promil yg ke 2, saya prnah pake suntik kb 3 bln, awal pake ny wktu usia anak saya 4 bln hingga awal januari 2019 ini, saya hrus kmbali suntik ny tgl 27 bln 3 ini tp saya hntikan... tp slama suntik kb, saya gak ada haid sama skali jd ada yg pny solusi kh utk saya kpn tepat ny saya bisa hamil anak yg ke 2 ini....?

3 Các câu trả lời

tergantung tingkat kesuburan Bun . soal nya biasa nya hormon nya belum stabil . saya aja waktu lepas KB butuh waktu 8 bulan .sampe hamil lagi anak ke 2.

klo stlah lepas kb suntik ini ada flek bening tp gak kental atau bisa d bilang cairan bening gtu lh, itu tanda ny apa y....?

oh bgtu y.... mkasih utk info ny