Tanya dong bunda-bunda

Telat udah 14 hari tapi masih negatif gimana ya bun bingung. Udh pake tespek beda² malah ada yg garis 2 samar. Cek usg yg 2d ga keliatan apa²

2 Các câu trả lời

cb Bun testpack lagi pekan depan, kalau Masi belum bisa terbaca hasilnya, cb USG transvaginal Bun. semoga hasilnya bagus dan jadi rezeqi bunda ya ^^

11mo trước

aamiin semoga ya bun.. makasih yaa bun

tunggu satu atau 2 minggu lagi bun testpack ulang. semoga rezeki bunda yaaa

11mo trước

aamiin makasih bundaa rencana mau usg transvaginal nanti minggu depan