Telat 1 hari

Telat sehari di test keliatan jelas bangett, info dong?

Telat 1 hari
34 Các câu trả lời

semua tergntung hcg nya bun, jd pas pembuahan itu kan ga slalu sama stiap bumil dan peningkatan hcg pun bgtu. jd memungkinkan telat 1hr ud 2 garis jelas. ad jg yg lum telat ud keliatan garisnya jelas. klo saya ndri, pas kehamilan pertmaa telat 2mgu bru 2 garis jelas dan kehamilan ke 2 pas belum telat. klo mw usg ku sarankan 2mgu lagi.. skrg ke bidan dlu mnta obat.. swlnya klo bru telat 1 hr bru kira2 5w dan msi penebalan rahim. slmat ya atas kehamilannya bun

untuk hasil tespeck jelas tidaknya untuk telat 1 hari itu tergantung kandungan hcg dalam urin kita bund, ada yang baru telat sehari hcg sudah tinggi dan langsung kebaca positif, ada yang hcg rendah sudah telat lama di tes masih negatif. saya termasuk hcg rendah bund, anak pertama dicek 1 bulan baru kelihatan positif, anak ke 2 malah telat 3 bulan baru kelihatan positif, anak ketiga telat 3 minggu

wahhh selamat bun segera priksa ke bidan/dokter yaa klo mau lebih detail si langsung usg bun mulai banyakin istirahat , jangan terlalu kecapean, konsumsi makanan yg sehat juga bun sehat selalu bunda dan debay

2y trước

Aamiin terimakasih banyak bun🙏🏻

ya berarti fix udah hamil bun, kadar hcg udah tinggi makanya bisa langsung jelas. segera ke dokter buat usg, itu memastikan kehamilan sm bener ga melekatnya di rahim. kalo dikasih vitamin, diminum tiap hari ya 😊

2y trước

tp itu dah jelas bun. makin cepet ke dokter makin bagus buat janinnya. cobain lagi pake merk lain, kalo makin jelas yaudah segera ya usg bun

aku juga begitu bund ,telat 1 hari langsung jelas.. Alhamdulillah sudah jalan 9 bulan sebentar lagi launching dedeknya 🥰

2y trước

Alhamdulillah tidak ada bund,cuma awal nya itu sering kram perut bawah pas mau telat haid

Sya malahan ketauan hamil pas usia 2bulan lebih itu pun berani tes awalny si sya ga ngaruh g ngeh udh telat hampir mau tiga bulan tp aku pikir efek setres atau pola makan eh ternyata hamil

aku juga gitu bun, telat sehari hasilnya jelas bgt. trs ke spog masih belum ada tanda2 kehamilan. positif aja sambil minum vitamin alhamdulillah skrg bentar lagi mau launching

Aku telat 2 hari testpack juga jelas banget kayak bunda gitu. Sekarang anakku umurnya udah 8 bulan. Langsung USG aja bun biar jelas semuanya. Sehat selalu bunda

y brsyukur dong bun, udh kliatan jls gtu hasilnya 😄 gk brsa slah pdhl bner2 positif krn garis yg mncul smar. klo ragu y cb lngsung priksakan diri.

sama bund saya dulu gtu telat 1hari tp jelas bgt periksa ke bidan udah 5week alhamdulillah, jangan lupa minum vit asam folat bund🥰