Hy Bun aku mau nanya anak aku udah umur 18 bulan sementara dia blm bisa jalan, gimana ya solusinya

Telat jalan

10 Các câu trả lời

udh redflag bun, segera periksa yaaa. alhamdulillah bunda ada kesadaran utk bertanya begitu dan sadar klo anak udh segede itu blm jalan. semoga anak nya cepat jalan yaa bun, tapi rambatan bisaa kan? anak sepulu sy lebih parah bun sampe umur 24 bulan baru bisa jalan itu pun sampe di umur nya skrg udh 6th dia gk kuat lari.

Knsulkan ke dokter bun.. Bisa pake bpjs anak, mnta rujukan dulu ke fskes 1.. Krna ini uda redflag, biasanya lngsung dikasi rujukan ke dsa.. Nnti dsa merujuk ke rehab medik untuk knsultasi terapi nya..

udah lewat redflag itu bun, konsul ke Dsa minimal ke puskesmas deh biar dapet rujukan klo emang butuh tindakan lanjut kaya therapi gitu

3mo trước

nanti dikasih sendiri bun klo emang butuh rujukan ke RS, anaknya temenku soalnya dua2nya telat jalan dan bicara dapet rujukan ke RS buat therapi

konsultasi ke dsa nanti di cari tau penyebannya, langsung di kasih vitamin biasanya si dan biasanya juga di anjurkan terapi bun,

Datang ke klinik tumbuh kembang anak terdekat, konsultasi dengan dokter anak, stimulasi setiap hari

umur 18 bulan udah masuk red flag bun, baiknya konsul sama dokter anak tumbuh kembang

3mo trước

iya kak , gak perlu terlalu khawatir... nyata nya anak saya bisa jalan 20bulan , skrg udh gede umurnya udh 4thn

18 bulan udah masuk redflag bun, harus konsul DSA

kedokter baca baca bu..redflag smpe.18bln

lgsg konsul dokter anak yah bunda

segera ke DSA, hari ini juga