bercerita soal kehamilan

telat haid, waktu cek positif tetapi tidak ada tanda tanda hamil apakah positif hamil?

7 Các câu trả lời

sama bun, jalan 6 minggu belum ada gejala yg signifikan. tipis-tipis aja kaya nyeri perut bawah kaya mau haid tapi gak sering beberapa kali. badan pegel mual tapi sedikit.

insyaAllah hamil bund. aku aja dlu dr awal hamil sampe hamil tua gk ngrasaain gejala hamil kaya pda umumnyaa.. Alhamdulillah sehat lancar

InsyaAllah hamil, lgsung aja cek untuk usg biar dikasi vitamin bun, biasanya nnti puncak gejalanya di 6mnggu ke atas

gejala hamil itu umumnya di minggu 6 ke atas baru kerasa bun tp positif itu tanda mungkin hamil, USG tanda pasti hamil

2t trước

sama bund aku juga gag ngerasain tanda hamil.

Sama bun kayak gak hamil ini soalnya gak da gejala apa”

tanda² hamil ga selau di awal kehamilan

hamil bund