Telat haid tapi negatif

Telat haid giliran di tespek negatif itu kira2 knp ya bisa telat haid tu ?? Terakhir haid tgl 7 Maret dan itu deres bgt selama 7 harian eeh bulan ini malah belom haid ... Ada yang pengalaman juga gak yok sharing

Telat haid tapi negatif
7 Các câu trả lời

Wajar kok bun kan cuman telat seminggu Faktornya bisa karena pikiran , makanan, atau emg siklus haid yg mundur

gak kenapa-napa bu, artinya ya emang gak hamil telat haid gak selalu karna hamil bu

1y trước

aku lepas kb jg awal2 mens sebulan smpe 2x, apa lg stlh berhubunhan bsk nya mens, ehh ini udh 4 bulan gak mens lg..

Telat haid dan testpack negatif berarti gak hamil. Mungkin gangguan hormon mom.

Mungkin gangguan hormon saja bun, atau bunda stress bisa memicu telat haid juga

bisa jadi gangguan hormon, kecapean, banyak pikiran stres. aku juga pernah

telat haid ga mesti hamil, bisa aja karna stres karna hormon

Biasa nya siklus brp hari bun? Normal kah?