tes pack garis 1 padahal telat haid

telat haid baru 1 minggu ,perut rasa nya kram ,dan tepat hari ini kepala puyeng,dan sebelum nya belum pernah terlambat haid dan selalu teratur ,baru kali ini bisa telat,coba tes pack ternyata garis satu 🙃nangis sejadi jadi nya karna apa yang terjadi di aku sekarang ternyata garis satu😭 apakah kalian pernah mengalami hal tersebut juga #bantujawab

2 Các câu trả lời

Jangan down apalagi ovt kak, pasti nanti ada waktunya Saran segera periksa ke obgyn mau itu hasilnya negatif/ positif biar tau kondisi rahim kita apa ada masalah terus sekalian tanya promil yg cocok buat pasutri bukan buat istri doang jadi gak bikin kamu ovt

Telat haid belum tentu hamil. Walaupun siklus haid selalu teratur tapi bukan berarti ga akan pernah telat. Bisa jadi hormonnya lagi ga stabil.