Maaf...haid saya harusnya tanggal 28 mei.. ini telad 4 hari ...apakah bisa tanda hamil???trimakasih

Telat haid 4 hari apakah tanda hamil???

36 Các câu trả lời

Aku waktu awal hamil telatnya 19hari bun, ak tespek garis 2 cuman samar banget. lgsg aja ak wa tanya bidan kenalan ku, katanya itu ak positif dan jgn terallu cape. dan dsruh lg seminggu kemudian tespek lg katanya, tp krna ak penasaran besok nya ak tespek lg smpai 3kali😁 ternyta tespeknya makin terang bun, dan mlm nya lgsg ak bw kebidan di usg ternyta udh 6minggu😁

Q hamil anak kedua ini telat haid 3 hari lgsg testpek bund,,hbs tespek q liat hasile 1 garis trus tak buang ke t4 sampah..hbs itu q sholat shubuh. Tp hbs berdoa kyk ada yg bisikin suruh liat tespek yg kubuang td. Trnyta stlh q ambil lg hasile td jd 2 garis😍😊Alhamdulillah...

tidak selamanya telat haid berarti hamil yah, sya awal nikah pernah telat sampai 5 hari ternyata hari ke-6 haid. baiknya tespack untuk memastikan positif/tidak. klo memang sudah jelas garis 2 silahkan konsultasi ke bidan/dokter untuk memastikan apa benar hamil atau tidak

coba aja dulu seminggu bun baru testpack klo mensnya sllu teratur ditanggal yg sama sih kemungkinan besar hamil bun, tapi klo gak teratur kaya saya ya blm tentu kadang bisa telat 10hri atau lebih saya

di tespek ajj bun .kmren aku telat 4 hri positif hamil sih hasil tespeknya samar2 ..buat ngeyakininnya akhirnya aku ke dokter kndungan .dn puji Tuhan hamil beneran ,skrng udah 26 minggu

SMA kayak aku bunda haidnya hrsnya tgl 28 ini malah gak haid udh telat 4 hari juga mana udh pnya baby mau umur 1 th pusing jdinya bun di tes cmn 1

untuk lebih pasti dan akuratnya mending di testpack aja, mbak klo dulu aku telat 3 hari garisnya udah terang banget semoga mbaknya positif yah 🤲

3y trước

amin..semoga kak..penantian 7 bulan ini kak..nyesek..banget klu denger orang bilang..kok gak hamil hamil😌🙏

pastinya ya d test pack bund..saya pernah telat 4 hari bahkan seminggu di TP hasilnya negatif..yg ini cma telat 2 hari di TP positif bund..

coba ditespek aja bun.. aku telat haid 3 hari uda positif ☺.. tapi pernah jga sebelumnya telat sampe 2 minggu trnyata masi negatif..

cba tespack bun ,aku jg wktu itu tlat 4hari prsaan bdan gk enk gtu ,jdinya mnta srh suami blikan tespack Alhamdulillah garis 2 bun..