Telat haid

telat haid 3hari apa sudah bisa di tespeck y bun....?

1 Trả lời

sudah bun. tp biasanya msh samar2 . sya dlu jg gt ,telat 3 hari hsilnya msh smar trs sya tunggu smpe 1 mnggu bru jelas

5y trước

Bulan juni tgl 28 seharusnya saya haid bun tp saya cuek..Karna seingat saya tidak lakuin hb dlm masa subur.tgl 4 juli saya tespek ada garis 2 tp samar 1nya Trs tgl 7juli saya alami keguguran.tanpa kuret..Jeda 1bulan saya Haid tgl 7agustus saya haid berturut turut selama 3bulan..Nah bulan november haid tgl 3novem..Tp bln desember ini tgl 3 desember blm kunjung haid juga bun... Kl emang benr hamil..Alhmdlh bun agar saya bisa cari solusi agr kejadian yg dulu g terulang