Normal kah balita 16w Belum bisa berjalan Dan Ngomong,kata temen bawa terapi ke rumah sakit pntingkn

Telat berjalan#seriusnanya

Normal kah balita 16w Belum bisa berjalan Dan Ngomong,kata temen bawa terapi ke rumah sakit pntingkn
2 Các câu trả lời

dibawa ajah bun. kalok bunda khawatir, diniatkan ajah buat ngecek bukan langsung terapi. nanti setelah dicek kalok memang normal ya Alhamdulillah seenggaknya kita udah tau kondisi anak. kalok misal gak normal ya bunda harus ikhlas dan support anak buat terapi 😊❤ tentu kita mau yg terbaik buat anak. semangat bunda

redflag berjalan di usia 18 bulan, apakah gabisa ngomong sama sekali? kalo belom bisa ngomong sama sekali bawa ke DSA aja bund biar diatasi