Telat 8Hari.

Telat 8Hari tapi hasil test masih negatif... Gimana ya.? ?

5 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biarr saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

2y trước

seriusan bunda

Tunggu aja bun kl udah sebulan tdk haid tp masih negatif lgsg ke dokter aja, saya pernah kaya gt jg, nanti di kasih obat biar atur ulang siklus haidnya, biasanya gangguan hormonal

Klo mau lebih pastinya mending tunggu telat sebulan bund bru TP atau langsung usg ajah

Tp nya 1 atau 2 mingguan lagi aja bun

Semimggu kemudian coba tespek lg bun