bulan kmrn haid tgl 4 bulan ini blm haid... blm beraniin tespeck

telat 1 bln

5 Các câu trả lời

gmn ya mw tes tp takut puting sakit sekali sehabis mkn slalu mual

12mo trước

apanya yg harus di takutin sih bun ? cuma ngetes kehamilan aja . jgn di bikin repot deh . tinggal beli trs test . kalo positif segera periksa obgyn/bubid biar tau udh brp usianya biar tau kondisi janin biar dpt vitamin jga . kalaupun masih negatif ya gpp . namanya jg rejeki gtau kapan dikasihnya . yg pnting ttp trs berusaha berdoa ikhtiar . bukanya apa2 . kalo ky gt greget akunya nimbang ngetest aja takut bun ada2 aja . takut kcewa pasti ada m sy sndri promil 1 thn tiap bln sy test mskipun negatif . prngmh smpe ah udhlah ngaoain ditest trs . smpe pda waktu ngrasain hal2 yg lebih dr skedar mau haid jd sy tespek lg . yakan siapa tau aja gt alhamdulikah positif . jd buang jauh2 perasaan takut buat tespek . gda guna bgt bun .