Hpht 09 Juni 2022

Telat 13 hari alhamdulillah udah terang bgt bund. Di test sempet negatif pdhl udh telat 4 hari. Saya haid teratur. Saya baru lepas kb awal Juni, haid seperti biasa tgl 09 Juni. Sempet flek 2 hari tgl 16 dn 17, mngkn tubuh sdang mmbersihkan sisa dari kb implan saya. Tgl 09 bulan Juli sudah telat, di tes masih negatif sampai hari ke 7 baru keliatan samar. Hampir aja mau minum kiranti, krna saya setiap bulan psti minum kiranti. Alhamdulillah ga jd krna sdh keliatan samar. Termasuk cpet bgt ya bund, baru lepas sdh isi. Pdhl kata org² kalo kb implan katanya susah buat hamil lg. #sharing

Hpht 09 Juni 2022
11 Các câu trả lời

kalo boleh tau keluhannya apa aja bun saya juga telat haid udah seminggu kmren pas telat 4 hari saya test masih negatif jadinya ngak berani tes lagi, sekarang yg saya rasain bagian perut bawah kadang nyerii, perutjuga rasanya penuh dan begah ,

2y trước

Sama Bun yg saya rasakan begitu juga .saya hpht 11 jun kemaren pas telat 4 hri tf masih negatif jd saya tunggu 2 minggu baru mau tf lagi .Biar ga kecewa hehe😊 semoga hasilny memuaskan

selamat ya bun, mhd2n kehamilannya sehat2, jgn lupa periksakan ke dokter. oia jgn di biasa in "kata org2" cari info valid nya ya😁

2y trước

syukurlah bunda suka cari2 info, bukan sekedar "kata org" yg kita makan bulet2, krna g semua "kata org2" itu valid

aku Haid tgal 17 Juni Bun, Trus Tgal 15 Juli aku Taspack Alhasil 2garis Udah terang Banget merah N jelas

2y trước

sama bun aq juga gt tgl 15TP udah terang banget sekarang jalan 5w

sama hpht 9 Juni..kemaren baru usg Alhamdulillah dah kelihatan janinnya usia kandungan 6w

testpacknya sama😆 cuma aku masih samar... btw, selamat bundaa🤗

2y trước

usgnya kalo 7-8w gitu transv apa luar bund ?

hpht sama bund. Alhamdulillah sekarang sudah 6 Minggu aku bund🥰. hpl 16 Maret

wah hphtnya sama, aku udah 6w lebih bun, udah usg ke 2 kali dan udah ada janin+djj

2y trước

Terimakasih sharingnya bund.. maaf kalau boleh tau itu arahan dokternya atau bunda yg mnta usg transvaginal.. alhamdulillah tanda bayi sehat berkembang sempurna. rahasia dan tipsnya apa bund.. Saya 3bln lalu keguguran krn janin diprediksi beda 2mingguan dg hpht. gmna kiatnya agar hamil saya sehat berkembang

hpht nya samaan Bun 9juni

2y trước

blm periksa malahan baru tp doang & garis 2.nunggu 9 Minggu dulu kayaknya bund

selamat ya bunda.. sehat2 selalu

selamt bun

2y trước

udah berapa wiken bun