Bunda mau tanya AQ telat 20hri TK tp samar kayak foto .itu gimana ya bund riwayat pernah keguguran

Telat20hari ditespek garis samar

Bunda mau tanya AQ telat 20hri TK tp samar kayak foto .itu gimana ya bund riwayat pernah keguguran
3 Các câu trả lời

karena ada riwayat keguguran, mending langsung ke dokter ya buun. jadi bisa dicek perkembangannya nanti akan dikasih obat penguat sama dokter

cek 3hr lagi atau seminggu lg cb bun. kalo garis 2. lgsg usg transvaginal

ke SpOG aja bu USG

1y trước

gitu ya Bun .... terimakasih bunda atas saran nya ...semoga d berikan sehat selalu bunda