telat datang bulan selama 1 minggu lebih

Telat datang bulan selama 1 minggu lebih apakah sudah pasti positif hamil?

31 Các câu trả lời

Belum pasti.. krn banyak kondisi yg mempengaruhi jadwal haid.. dulu pas saya syok gara2 ayah pacar (tg sekarang suami) saya meninggal, saya mundur haid 40 harian (kayak ke skip 1 bulan haid nya)

5y trước

Ngomong apa ta bun kok ndak paham akyuh..

D tp aja bun.. Krna tlat haid blm tntu hamil sy prnh tlat haid smp 1 bulan tp gk hamil Smoga hasil ny positif ya

Sudah testpack bun? Kalau sudah testpack Dan hasilnya positif langsung cek ke dokter. Jangan tebak2an bun

Minimal TP Bun biar gak nebak nebak dan kalau positif segera dijaga kehamilannya dan dicukupi nutrisinya

Tidak. Perlu cek yg bnr! Telat haidh tdk selalu hamil. Tanda2 pms, haidh, n hamil 11:12, ga jauh beda.

Saya 4hari sebelum telat udah d tp tapi hasilnya alhamdulillah positif

Test aja bund. Saya telat 3 hari, waktu ditest trnyata sudah positif

klo 1 minggu blm tentu bun.. cb dipastikan menggunakan tespek

TP aja dlu. Sya pernah telat 1 bln aja gk positif pernah koq

belum tentu. testpack dulu aja