tespek

Telat 20 hari udah di tespek hsilnya negatif . Apa terlalu dini aku tespeknya ??

28 Các câu trả lời

coba lagi seminggu kedeoan klau masih telat bunda... semoga disegerakan yaaa

coba periksa aja. biasanya telat sehari 2hari udah kelihatan, walopun samar

cek dokter aja bun... kalau saya 1minggu sudah keliatan jelas

aku kemaren telat 1 minggu dites langsung 2 garis bun

Aku dlu tlat 1 hari uda di tes positif bisa kok bun..

aku sih dulu nunggu telat sebulan bun baru tespek...

Aku telat 4 hari aja alhamdulilah udah positif bun

biasanya telat 15 hari udah akurat bun..

aku telat 5 hari tak tes lngsng positif

Bunda sedang stress atau kecapekan kah?

5y trước

Biar yakin ke dsog aja bun.. Temen sy ada jg yg paginya tespek garis 1, terus pas pulang kerja baru keliatan garis 2..