Alhamdulillah

Telah lahir putri kami , hari kamis 10 oktober 2019 , pukul 11 :05 Bb : 3. 45 T : 49 Terimakasih yaallah , atas segala nikmat yg telah diberikan Terimakasih atas doa doa semuanya , terutama untuk keluarga ku , Rasa khawatir menghampiriku , karna lewat hpl 7 hari , dan sempat banyak omongan tetangga menanyakan , dan dokter pun sempet menyuruh induksi hari sabtu ini , nyatanya hari rabu malam langsung mules parah , tepat jam 6 pagi gakuat udh gabisa duduk gabisa tidur , akhirnya ke Rs dan tenyata udh bukaan 4 , Jam 11 : 05 dede langsung lahir dengan keadaan lancar sehat normal subhanaallah ga nyangka ❤ Semoga yg hpl oktober cepat disegerakan baby nya lahir , dan buat yg udh lewat hpl jgn takut buat mules normal , kalo memang niatan pgn keadaan mules normal kuncinya sabar ,

Alhamdulillah
166 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda.. semoga menjadi anak yang Sholehah. Duhh gemesnya itu lihat pipinya 😃😃 Semoga saya segera memiliki si comel.. bismillahirrahmanirrahim semoga bulan ini garis 2. Amiinnn

5y trước

Amiinn

Iya aku jg anak K2 lwat hpl smnggu , pas USG udh di bilang ktuban tinggal dkit hrus induksi sgala macem , aku ga lakuin kalo udh wktunya ya mules sndri perbanyak dzikir & mnum air putih biar ga rembes

Aaamiiin yaa ALLAH Selmt y bun Mudhn sy scpt.a nyusul dedek bayi launching hpl 11 okt Ni udh tgl 11 dedek.a lum ad tnda2 mw kluat Cuma bnyk kluar lendir2 kyk lgi masa subur gtu aj bbrp hri ni

5y trước

Lendir.a sep putih telur agk kuning sdkit bun Dlu prnh bun lendir cmpur darah tp prut gk mules Mka.a worry bget kmren di usg alhamdulillah sehat semua Air ktuban msih cukup plasenta bgus dan tdag nutupi jln lhir

MasyaAllah dedek nya cantik bund. oiya bund mau tanya kalau pembukaan 1 habis magrib sampai skrg jam 3 pagi blm juga ngerasa mules2 yg hebat cuma kenceng sama pingang sakit kenapa yaa bund

Masyaallah lucunya adek🤩🥰😍 Selamat ya bun,welcome to the world sayang barokallah ya.. Semoga saya bisa lahiran normal,sehat&nyaman tanpa drama jugaa aamiin aamiin 😇

Alhamdulillah bun,selamat ya,semoga ibu & babynya sehat selalu 🤗 Doain temen2 yg lagi hamil semoga persalinannya nnti pada lancar semua yah bun aamiin 💖🙏

Was was ni bun, hpl senin besok tgl 14 tp baru konpal ajaa Bismillah semoga dd cepet lahir, normal, lancar sehat semuanya Minta doa nya ya bunda🤗😘

Selamat bunda😊 jadi keinget masa2 mau melahirkan sama jam 6 pagi cba priksa ke dokter,, tp alhmdllh mbknya bukaan cepet aku stngh 9 mlm dedek baru lahir,,

5y trước

Malamnya belom mules sehh bund.. Cuman udh nggk bisa tidur mlm.nya tulang2 kayak mo rontok sakit gtu mlm. Paginya pas k. KM ada lendir sm bercak coklat , mknya lgsug k. Dokter nympk sn jm 7 pg udh bukaan 1 ktnya suruh nunggu betress disna maghrib baru berasa mules berat,, sm bund,, aku juga istighfar sm yasin

Alhamdulillah selamat bunn.. yaallah semoga aku juga cepat di segerakan.. lancar selamat sehat ibu dan baby nya. Doain ya buunn HPL tgl 13oktober

Alhamdulillah selamat ya moga jd anak kbanggaan ortu....aku deg degan msh setia nggu gelombang cinta dr debay,moga aja dsegerakan aamin..