Launching sebelum HPL

Telah lahir putra pertama kami pada tanggal cantik 09 09 20 melalui sc karna kelilit tali pusar ,awalnya kami ingin sekali melalui jalan normal ,sempet melawan rasa sakit saat pembukaan juga,tinggal ngeddennya aja sampe 3 jam si adek gamau keluar juga karna bidan takut debaynya ga kuat lama2 di dalam karna air ketuban juga udh pecah akhirnya di rujuk ke RS dn di sc . Alhamdulillah rasa sakitku selama berjam2 terobati dg hadirnya anak yg sudah kami nanti2kan kelahirannya 😘😘

Launching sebelum HPL
1 Trả lời

Alhmdllh, selmat yaa bun😍 Aku HPL 9sept, ini udh 40w3d blm ada tanda .. Doain aku yaa bun smga dsegerakan 😇 Oh yaa bunda klilit brp kli dedekny ? Soalny aku jg kmren kata dokter sekali lilitan .. Makanya lusa mau usg, udh lwt hpl dan mau liat apa msih klilit ..

4y trước

Semoga di segerakan yaa bunda 😍😍😍 Kmarin pas sc dokter ga blg apa2 sih bun ,cuma blg kelilit aja di bagian kepalanya jd ga bisa keluar . Saya kmarin mancing kontraksi pake rujak nanas pedes bun ,besoknya lgsung kluar lendir