alhamdulillah

telah lahir anak pertama saya berjenis kelamin laki laki, salam kenal bunda semua ?

alhamdulillah
146 Các câu trả lời

alhamdulillah...barakallah...sy hpl bulan september,semoga cowok juga...aamiin

YaAllah ganteng sekali bund anaknyaaa. sehat selalu yaa ibu&dede nya. Aminn

MasyaAllah ❤️ semoga anak saya lahir sehat ganteng kayak gini. aamiin

selamat yh bun..ganteng anaknya.. semoga sehat selalu debay dan bunda nya

selamat ya bun, doain saya ya biar bisa segera lahir jg dede bayi nya

Subhanallah gantengnya 😍auto elus2 perut nih 😍😍😍😍

mirip nggak sih bun. Kok aku liat keknya mirip anakku , tapi anakku cewe bun

4y trước

agak mirip emng bun. tp dde nya lebih pecek dkit hee tapi ttp sama2 gumusss bgt 🤗🤗

sekilas kek kiano ya anaknya baimwong 🤗 cakep bener kmu nak 😍

selamat bunda, semoga cepat recovery nya dan sehat selalu buat dde

Alhamdulillaah, selamat bunda, semoga jadi anak sholih ya bun 😍