telah lahir

Telah lahir anak ke 2 ku pada 17 januari 2020..berjenis kelamin perempuan bb 3.800ons..lewat 1minggu dari hpl hpl 10 januari 2020..normal tampa jahitan ke klinik 04.30 lahir jam 06.30..tampa ada tanda2 persalihan..

telah lahir
87 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. Ddek ny pandai bun,, Semoga saya jg di permudahkan dan di segerakan.aamiin

Maav tnya bun lahiran tnpa jahitan brarti slesai mlahirkan miss V nya ga krasa sakit kah?

5y trước

Alhamdulilah..nyeri aja bun..nama nya ngeluarin manusia tentu ada skit nya bun..

selamat bunda😍.. 3,8 tanpa jahitan 😌 hebat semoga sya bisa tanpa jahitan Amin😇

5y trước

amin bunn

Tanpa ada tanda persalinan itu gmn bun, ko bunda dtg ke klinik dan tau mau lahiran?

5y trước

Mksd nya gk keluar flek bun..kan ada kontrasi nya bu..

Mashaallah bun.. Semoga saya bisa secepatnya menyusul bunda yg sudah melahirkan.. Aamiin

Masyaallah 3.8kg tanpa jahitan, selamat ya bun semoga kelak jd anak yg solehah aamiinn

5y trước

Kuasa tuhan bun...mksh bun amin ya allah.

Tanpa ad tanda apa2 bun? Berarti gk ad flek darah dan kontraksi gt apa gmn bun?

5y trước

Kontraksi gk kerasa bun? MasyaAllah. Tp kok bunda akhirny memutuskan jam 4 subhu ke bidan? Maaf bun agak bingung sy.. Heheh

Alhamdulillah, tanggal lahir bareng dengan anak saya,cuma beda beberapa jam😁

4y trước

Alhamdulilah...debay nya cwek ola cwok bun..

Masya Allah... Semoga aq juga bisa melahirkan normal tanpa jahitan.. Amiin

Selamat y bun.. Ga ada tanda2 persalinan truz tau mau lahirannya Gmn bun?

4y trước

Sama2 bunda.. Gaada kluar lendir atau pecah ketuban ya bun? Trus sakit kontraksinya brp lama?