alhamdulillah

Telah lahir putra pertama kami di 36 minggu. Dgn berat 2,4 kilo. Karna ketuban pecah dini. Jadi lgsg di rangsang utk lahiran. ?

43 Các câu trả lời

alhamdulillah, minggu lalu saya pecah ketuban di usia kandungan 36week udh ada pembukaan 1 sampe di rawat 3 hari tapi sama pihak rs nya malah di kasih obat anti mules terus2an sampe gaada pembukaan lagi dan mulas terus berlanjut sampe skrng bun sakit bngt kmrin periksa lg udh ada pembukaan 1 lgi di suruh tebus obt anti mulas tpi ga saya tebus karna mulas terus2an dan makin sakit

Alhamdulillah Waktu aku ketuban pecah dini ko di rujuk sc ya, padahal pengen banget normal.. Gak ada intruksi buat induksi,, bbj 2.9, apa karna bidanya yang ketakutan dan gak sabar ya,

5y trước

Tergantung hasil CTG bun biasanya dan apalagi kalau KPD ditambah ketuban hijau karna janin sudah stres di dalam, sedangkan pembukaan juga belum ada sama sekali, ini yg biasanya harus langsung tindakan sc bun

Sama bun ak jg lahiran 34w Bedrest 3hari suntik 3jam skali penguat paru sm jantung Skrg udh 13 alhamdulillah sehattt normal

Alhamdulillah.. Sama banget kayak aku bun lahir 36w karena KPD. Sekarang bayiku udah 8 bulan. Selamat ya bunda.

Barakallah Alhamdulillah. Sama kayak anak aku lahirnya 2,4kg. Kecil mungil menggemaskan. Semoga sehat selalu mom.

5y trước

Aamiin..mkasih mom. 😇 asi ku kluarnya hari ke 2..jadi dia 24 jam ga minum apa"

Bun paru" anaknya gpp kah atau di nicu? Soalnya aku di bilangin takut paru" ga sempurna jd di nicu

kalo lahiran d umur segitu termaksud prematur bukan sih bun

Alhamdulillah selamat bunda Ciri2 ketuban pecah gmana ya Bun?

Selamat ya bunda , semoga debay nya sehat selalu dan pinter

Alhamdulillah. Di rangsang mksdnya induksi atau sc bun?