Bun mau tanya untuk tekstur bayi 9 bulan itu gimana yaa teksturnya?

Tekstur mpasi bayi 9 bulan

3 Các câu trả lời

Tekstur pd umumnya dicincang dan padat macam perkedel gt juga bole. Trgntung respon bayi. Ada yg giginya uda banyak,, kyk anak saya giginya uda 4 kadang tekstur macam perkedel mau kadang gamau. Mau nya makanan dewasa. Selama anaknya suda bisa kunyah ga masalah.

anakku udah makan nasi lembek dengan lauk suwiir, kadang kalo liat ayah bunda nya makan dia mau, jadi aku suapin aja nasi utuh, anakku belum ada gigi tapi udah pinter ngunyah dan nelen makanan padat, tapi masih tetep di pantau 😅

Teksturnya di Cincang bun bunda bisa baca link di bawah ini https://id.theasianparent.com/tekstur-mpasi-9-bulan