#TekaTekiTAP

#TekaTekiTAP halo semuanya.. saya mau tanya, apa benar kehamilan anak laki-laki atau perempuan selain di USG bisa diketahui juga dari bentuk perut si Ibu?

26 Các câu trả lời

tidak semua prediksi orang tua itu bener . kadang kala ada yg bilang kro perutnya bulet anaknya perempuan kadang ada yg bilang klo perutnya lancip anaknya laki2. tp kadang semua prediksi itu salah ada yg bulet tp keluarnya laki . ada yg lancip keluarnya perempuan . jadi nggak ngaruh sama bentuk perut. tp apapun itu yg penting sehatt

Tapi kadang tebakannya juga bisa meleset bunda kaya aku sama kakak ku dulu bentuk perutnya sangat beda perutku bulat sedangkan kakak ku perutnya condong ke depan dan pada nyangka kalo kakak ku hamil anak cowok tapi setelah lahiran trnyata aku sama kakakku sama"lahirin anak cewek.. Biar lebih jelas lebih baik di usg aia bunda 😊

yang sy dengar seperti itu bun menurut orang yang sudah pengalaman tp kadang2 sih orang salah tebak,katanya laki2 pas keluar perempuan 😁, dan kadang pula orang lihat dari raut muka, kalau perempuan mukanya lumayan berubah kalau laki2 bumilnya tambah cantik, 😉

5y trước

it lah bun prcaya nd prcaya krn kdg benar kadng tidk,, berdoa jha meskipun kita sngat penasaran hhehe

kalo baca di artikel bkn diliat dri bentuk perut bun,,tpi dri bntuk pusar,tpi saya blm pernah survai sih benar ngga nya,,,😅

TIDAK. bentuk perut tidak menentukan jenis kelamin. bentuk perut dipengaruhi oleh posisi janin dan bentuk tubuh ibunya

betul katnya bun. wkt sy hamil anak cwo klo ktmu org pasti diblg "hamil anak cwok ya"😂

banyak yg bilang gt sih bun.. tp ya kn kyak gt cm mengira" aja belum ada kepastian nya

katanya gitu bun.. kmrn org2 pada tau sy hamil anak laki2, mrk liat perut 😂

mitos sih itu.... tapi ngomong-ngomong kenapa ini judulnya tekateki ya... 😂

Klo saya Gak percaya sih y.lwbih percaya Hasil medis seperti USG