tespeck negativ tapi hamil

Tecpeck negatif tapi hamil menurut bidan

28 Các câu trả lời

KK kenapah yah saya telat haid udah 1 bln lebih tapi di tespek negatif.aku coba ke ma paraji kata nya aku hamil .dan aku juga ngerasain mual pusing.ngalamin kaya ngidam lagi

Saya waktu priksa pertama kali sama bidan nih bun . Di tawarin . Mau tes lagi apa sudah yakin kalau positif. Bgtu..

4y trước

Uk brp bun kdengeran doppler tu

saya juga hamil , ini 10minggu kemaren di Tespek Positif , tapi sekarang di tespek lagi kok hilang jadi negatif , kenapa ya :"(

Usg aja bun lebih akurat. Bidan bilang hamil atas dasar apa bun? Apa sudah terdengar denyut jantungnya bun lewat doppler?

kadar hcg mungkin masih kecil. tes lagi aja atau usg untuk tau lebih akurat

Di tespeck negatif tapi udah hamil 4 Bulan kenapa ya

2y trước

bunda pas nyoba tespack, usia kadungan berapa bulan?

trus gak nyoba tp lagi bun? serius nanya ya bun krn saya jg ngalamin

4y trước

beneran hamil bundanya. liat aja postingannya

Lihat aja 8bulan lagi lahiran bayi apa cuma lemak aja yang menumpuk

Hormon nya masih rendah mungkin jd blm terdeteksi sama tespeck

4y trước

Iya... terkadang blm terdeteksi oleh tespecknya

usg aja bun,kan nanti keliatan kantung nya,walaupun si dede blm kelihatan

4y trước

postingan lama hadeeeh. gausah di up lagi.