USG 2D

Td saya hbs USG 2D umur kandungan 28w alhamdulilah kepala sdh dibawah dan semua normal. Dan ini salah satu kabar yg plg saya tunggu tentang JK, kata dokter JK nya laki laki . Kalo USG 2D itu udh akurat blm ya bu tentang jenis kelaminnya. Soalnya saya udh seneng bgt karna tau JK nya laki laki dan yg pasti sehat normal semua nya alhamdulilah. Sebenernya si perempuan laki laki gapapa saya jg seneng yg penting sehat walafiat dan normal . Udah akurat blm ya bu kalo 2D ?

1 Trả lời

semua dimensi ngasih kita prediksi, kalo akurat/engga ya gimana dokter ngeliat hasil USG nya

5y trước

Tp kata suami ku pun liat emg cowo bun . Soalnya dia kan yg lbh deket liatnya