usg bidan ilegal?

Td aku kontrol k bidan langganan aku bun, d bidan langganan aku ini emang gaada usg nya Aku cerita kalo minggu kmaren k bidan lain yg ada usg nya, sengaja pengen liat debay nya Terus bidan aku bilang kalo usg mending k dokter aja karna d kebidanan nggak d ajarin cara baca usg gtu2 bun Katanya juga kalo ada bidan yg nyediain usg itu berarti ilegal bun katanya bidan aku Beneran gasih agak nyesel juga jadinya

1 Trả lời

Klo di tmpat saya, ada bidan menyediakan usg bun. Tp ttp yg meriksa nya dokter kandungan (bukan bidan). Tp memang lbh baik usg ke obgyn nya lngsung bun