kista

td udah sempet usg dan trnyata yg keliatan kista 3 biji bukan janjin ???? trus arti tespack di bidan positif apa yaa

6 Các câu trả lời

pengalaman sya sih bun.. 2bulan ngga haid gejala udh kyk mau hamil.. smpe naik mobilpun dri yg ngga biasa mabok jdi mabok suami nyuruh tespeck d tespeck negativ dong ternyata.. pas d usg ternyata kista kecil 3cm bun trus sya d suruuh program alhamdulillah -+6bulan hamil..

aku juga ada riwayat kista sblm hamil 7cm pas telat haid 8 hr tespack positif langsung aku usg krna aku pnya riwayat kista itu pas di usg Allhamdulillah beneran hamil walau dengan kista tp kistanya jd 6cm

pengalaman 2 temen ku sebelum hamil divonis ada kista dirahim nya ada 2 dan Alhamdulillah beberapa bulan setelah divonis ke 2 temen ku hamil,dan pas persalinan kista itu ilang (katanya ga ada lagi)

kalau hormon kita nggak stabil, atau cenderung tinggi... saat terjadi penebalan rahim pun kdg bisa keluar positif walopun tdk tjd pembuahan...

5y trước

iyaa bund 😫

lalu kata dokter apa bund? kista nya harus segera di angkat bund

5y trước

iyaa bund makasih buat dukungannya 😊

postingan lama, 2 tahun yang lalu