tanya

Td sore aq hbs usg Bun, Alhamdulillah smuax bgus, air ketuban sama debay jg bgus2 aja bilang dokterx,UK 37w6d ga sabar pengen buru2 launching Bun, dsini yg hpl September kira2 ada yg sudah launching kh Bun, share dong bunda2?

2 Các câu trả lời

Aku hpl september,tp ada kemungkinan bulan ini lahir. Temen di satu grup hpl september jg udh mulai pada lahiran

Bbj brp Bun, Kalo aq tadi sudah 3025g jd worry takut kegedean nanti kalo blm2 lahiran ..