bidan ngeraba

Td ke puskesmas . Bidan ngeraba perut . Kok tiba" perut saya sakit ya . Soalnya takut lihat dia tekan" perut ku bun . Emang janinnya nggak apa" bun ??

17 Các câu trả lời

Sama aku jga periksa ke bidan malah sakit bgt perut ku di bikin nyeri,bidannya coba cek pake alat peraba denyut jantung itu loh (gatau namanya apa), jadi kapok! Pak suami aja sampe kesel liatnya,sampe di rekam diem2 sama suami aku,takutnya knp2 sama aku. Padahal tiap bulan usg di dokter ga pernah ngalamain perut nyeri gtu. Hedeh

saya juga ditekan bun... udah kliatan buncit 25w kmaren malah diteket... dijelasin ini posisi kepala ini punggung dan lain" tp gc saya dengerin karna masih agak sakit... tp abis it dedek babynya gpp... gerak aktif... insyaallah bidannya tau apa yg dilakukn.a gc nglukain baby bun

Gpp bun..kalau di bidan memang begitu di tekan perutnya biasanya dilihat posisi kepala bayi nya sdh turun atau belum..biasanya saya klau mau periksa ke bidan gak makan bun soalnya saya tahu pasti perutnya akan ditekan dan menibulkan rasa sakit..

minggu kmrn periks ke puskesmas sama bu bidannya diperiksa sblmnya dikasih tahu 'bunda,ni agak ngilu dikit ya soalnya harus ditekan,tp bayinya gpp kok' pas ditekan ngilu bgd,habis itu y gpp....si debay jg malah aktif gerak...

Iya sy jg tadi pagi priksa dipuskesmas kampung ko diteken agak keras gtu ya? Apa krna usia kehamilan sy udah masuk 30 week lebih&prut besar? Pas di jakarta,gak pernah diteken keras gtu,pas dikampung kaget jg ko bgni

Katanya sih gak kenapa2 Bun itu bidannya ngeraba ukuran janin. Saya sekali sih ke bidan abis itu kapok gak mau ke bidan lagi. Ke bidan karna mau cek darah abis keluar hasil lab nya saya bawa ke dokter

Saya jg pernh priksa d puskesmas bidan ny klo ngrba sakit nekan nya pas usia 25 week..klo priksa d bidan desa GK sakit..neksnya halus gitu JD trauma priksa d puskesmas

5y trước

bener.Pas lagi mau cek HB diteken2 sakit banget ,udah mukanya ga bersahabat.Tapi sama bidan biasa engga

Aku ga suka Kalau Bidan periksa perut, sakit. Dedenya langsung kencang aja rasanya diperut,langsung keram perut. Mending di dokter aman ngeliatnya pake usg bun

Aku jg kontrol di bidan ditekan bun taoi ga sampe skit bgt sih, dia cuma ngeraba aja karna aku waktu itu masih 5w sama 10w pas kontrol

Engga bun insyallah,, bidan lebih tau dn mngrti apa yg trbaik untk kita.. Mngkin itu refleks dri perut bunda,,