ada yang pernah kaya gini saat magrib ?

tau sih salah kalau magrib anak bayi merem. anakku baru 3 bulan.. pasti menjelang magrib dia ngantuk , kadang udah tidur.. tapi sama mertuaku dibangunin.. akhirnya dia melek.. tapi saking kebnagetna ngantuknya. bukannya tdur malah jadi rewel 😭

38 Các câu trả lời

klo sy drmh sndri Maghrib klo tdr sy biarin , jd sy solat smbil duduk gndong baby tdr. baby tdr d bangunin ya rewel sakit kepalanya. yg ga boleh baby d tinggal sndri saat Maghrib. kita yg dewasa aj tdr d bangunin sakit kpla ap lg bayi.

gpp bunda yg penting klu saya si maghrib biar anak tidur juga lgsung digendong atau dipangku...kata suami klu maghrib kan suka ada yg gangguin anak kecil jd mending kita jgain dulu sampe lepas adzan baru sholat gantian sam suami

bayi masih suci, belum ada kewajiban apapun termasuk dalam hal agama. jd kalo ngantuk ya biarkan tidur bun. tinggal dipangku atau ditungguin. kalo rewel pas maghrib kan malah gak nyaman semuanya. bawa ke kamar sja wkt maghrib.

anak saya umur 2,5 bln setiap magrib tidur bahkan sengaja di tidurin sebelum magrib, soalnya klok gak tdur nangis susah di diemin karna ngantuk, Alhamdulillah ortu gak pernah bangunin bahkan plah sebisa mungkin magrib tdur

tidurnya mah gapapa, emang bayi mah kan kerjaannya tidur, cuma kalau magrib digendong dipeluk dedenya karna katanya menjelang malam jin setan nyari tempat sembunyi dan yg paling sering nempel di balita batita

gak apa" mam namanya bayi sesuka nya dia tidur klo lg tidur tbtb di bangunin pasti rewel krna tidurnya keganggu yg dewasa aja lg enak" tidur langsung d bangunin aja bawaan nya pusing emosi gk enak pastinya

Bayi gapapa mau tidur kapan pun juga bund, kasian kalo bayi 3 bulan harus ngikutin jadwal mitos :( Kalo orang dewasa gaboleh tidur sebelum maghrib tuh ya karena harus solat dan gabagus buat kesehatan katanya

kalo saya mah biarin tidur bun, tapi gak di tinggal sendiri,, kalo saya mau sholat tunggu suami pulang, kalo gak saya wudhu sebelum adzan, pas waktu sholat saya sholat di samping anak saya

justru kalau nangis saat maghrib yang gak boleh biasanya orang dewasa yang gabolehmah karna kudu sholat, ibu mertua kamu daripada sibuk bangunin bayi mending sholat. kali² gpp ngelawan soal begini

kalo aku anakku tidur pas menjelang magrib aku gendong sih sambil duduk kalo capek😊 kalo dibangunin kasian,, sm kayak kita kalo lg tidur pules dibangunin. pasti pusing uring2ngan kan..