Bund.. baby kalo rewel pengennya nyusu terus... Kadang di timang² di ais di emban baru bisa diem....

Tapi seringnya itu rewel karna pengen nyusu Baby ku full ASI, tidur paling sejam dua jam abistu bangun nangis di susuin lagi Kalo kenyang dia lepas puting sndiri trus aku tidurin Kadang juga kaya engga kenyang², misal jam 1 malam nyusu jam 3 nya aku lepas karna udah pegel segala gala trus pengen nge lempengin badan tapi si baby malah nangis trus aku susuin lagi Newborn apa emng gitu ya bund?

2 Các câu trả lời

mungkin dedenya lg difase growth spurt bund, coba bunda baca2 tentang growth spurt

bayi aku juga gitu bund,,