Bun anakku udah mau 2bln. Tapi nafasnya masih grok grok kaya yg pilek gtu. Padahal ga lg pilek

Tapi pas tidur aja gitunya. Takut bgt kira kira knp ya?

1 Trả lời

wajar bun, kata dsa saya grok grok selg ga sesak atau demam itu normal. karna produksi lendirnya masih banyak terutama dimlm hari, tiap pagi dijemur aja biar lendirnya keluar lewat pup atau kalo dia muntah olesin cessa/transpulmin jg bisa anak saya skrg mau 4 bln emg lg pilek jd saya tambah pake nasal spray biar ingusnya keluar

11mo trước

periksa aja kalo sekiranya dirasa ngeganggu tidurnya