Keluar flek

Tapi GK aga mules nya apa itu tanda Dede akan lahir ya Bun

1 Trả lời

keluar lendir darah bisa jadi tanda persalinan sudah dekat bunda.. ada yg pengalaman keluar lendir darah, gak ada kontraksi, tapi udh ada pembukaan, atau ada jg yg belum ada pembukaan.. kl keluar lendir darah, mgkn ya Bun, 1-3 harian lagi lahiran.. tanda persalinan itu bisa jadi keluar lendir darah, atau bisa jg pecah air ketuban, atau kram (kontraksi gitu).. kalau pecah ketuban, harus segera periksa.. kalau mau memastikan apakah sudah ada pembukaan/belum, bisa cek ke bidan terdekat Bun..

2y trước

oh gitu ya Bun makasih ya Bun oleh nya GK pernah Kya gini Bun trus perut sering kram juga Bun kalau kram sma kenceng Dede nya sakit bagian bawah nya