Assalamualaikum saya baru tes pack

Tapi garis 2 samar apa itu positif

6 Các câu trả lời

Udh pasti positif walaupun samar Itu samar karna kadar HCG bunda msih rendah Mungkin bisa tunggu telat 1 minggu biar lebih terang Cumaa saya anak kedua ini belum telat haid tespek udah jelas skli bun Anak pertama telat 2 hri pun msih samar

3mo trước

Ini udh telat berapa hari mom? Biasa nya tiap kehamilan kadar HCG ny itu berbeda mom Cuma menurut saya langsung kebidan ajaa buat di periksa biar sklian dapet vitamin kan.. ☺️

tunggu seminggu lagi Bun..saya juga Minggu lalu tespek hasil garis dua samar .trus smlm pagi tespek lagi udh garis 2 terang..btw makek yg merk tp sensitif bund

3mo trước

yang merk onemed juga bisa kok bund tergantung orangnya sih, maksudku klo biasanya haid 7 harian mungkin di Minggu 4 sudah keliatan garis 2 tapi klo yang haidnya 10-11 hari kayak aku di Minggu ke 5 baru keliatan jelas di tespack, kemaren sempet tes pas minggu 4 tapi samar banget hampir ga keliatan, jadi menurutku tergantung siklus, lama haid, tespack juga ngaruh sih makin kecil IU nya makin bagus setauku

Coba besok pagi tespek ulang buat memastikan aja pipis pertama baru bangun tidur

kalau menurut ku pasti positif soalnya aku juga wkkwkw ini kehamilan anak ke 2 ku

Seminggu lagi tespek ulang yaa bun

hpht kapan bunda. klo boleh tau