Ada yg pernah masih hamil muda masuk 2 bulan, trus tiba² keputihan warna hijau dan bau menyengat,

Tapi ga gatal, cuma perut bawah aga sakit 🥹

7 Các câu trả lời

Aku ka smpe skrg juga masih hijau kuning gt tapi ga bau perna ke puskes buat minta obat tapi ga dikasiii katanya normal asal ga bau dan gatel tapi kadang"sih bening putih kental trs kehijauan gt ga tiap hari

1mo trước

iya kak, jgn sampai kecapean kak sma makanannya dijaga Hehe

1mo trước

oke terimakasih bu atas informasinya

kak fitria, maaf tanya km pake obat apaa yah? Aku jg ngalamin tp gak ada bay, gatal & sakit perut bawah

1mo trước

aku ga pake aph² kak, cukup istirahatkan saja, klo perut skit di kompres pakai jelly biru gtu

biasanya kalo udah berwarna dan berbau, obgyn kasih obat yang dimasukin ke v Bun

Ke dokter kak biar dikasi obat. Kalo udh warna ijo kata dokterku harus minum antibiotik

1mo trước

Iya kak sudah, alhamdulilah skrg sudah tidak keluar lagi

Mungkin krna kecapean juga sama makan nuget, jd kaya gtu

kalo udah berwarna dan berbau harus segera periksa bun