Bunda ada yg sama ga Kya aku, udah telat haid. Tes pack hasilnya garis dua jelas.

Tapi belum muncul flek sama mual muntah, malah bawaannya lapar teru. Aman ga sih Bun?

1 Trả lời

bun. kenapa nunggu muncul flek 😭 hamil sehat itu gak keluar flek sama sekali kalo keluar flek itu ribet, harus minum penguat, haru bedrest total. dan itu salah satu ancaman keguguran 😭

2mo trước

iya bun. hamil juga gak harus mual muntah ya bun. malah enak kalo gak mual bisa makan bergizi 🥰