Mau tnya Bun,seminggu xg lalu sudah haid terus kok haid lagi 3 hari ya,aq cek trimester1.hmil/Tdak??

Tapi aq cek pkai tespek masih negativ,,perut begah,mual,kliyengan,perut bagian bawah terasa keras klau di pegang..

2 Các câu trả lời

ya mungkin yang 3 hari juga masih haid bunda kalo di tespek negatif. karna gak semua ibu hamil itu mual muntah

2y trước

iya bunda bisa jadi, coba konsultasi kan saja bun

coba ditunggu lagi baru test lagi bun. biasanya hcg belum kuat kalo ada gejala hamil tapi ditest masih negatif

2y trước

waduh kelamaan bunda 1minggu lagi aja coba test lagi. sabar ya semangat