Kenapa udah sebulan ini anak ku lumayan males makan. Paling sesuap 2 suap, tapi alhamdulillah kalo s

Tapi alhamdulillah kalo sama buah jeruk masih mau, dan beberapa buah lainnya.

2 Các câu trả lời

Sama pakai esensial oil yg varian happy stomach dn vco dioles k badan dde bun. Mungkin bisa bantu tmbah napsu makan si dde

Byk penyebab anak kdg males makan. Cek menu, coba berganti lbh variatif, naikkan tekstur, ganti alat makan.