udh msuk 40 minggu

Tapi blm ad tanda tanda mau melahir kan bunda,? hpl tgl 24 kmrn pdhal dibidan. Tp hpl usg pling akhr 10 agustus

10 Các câu trả lời

sabar bun....q lahiran di uk 41w2d,alhmdulillah q dan bayiq sehat.sllu berdoa,usha n berserah diri pd Allah,semangat

Sama bun, sy juga belum merasakan tanda" mau melahirkan.. padahal udah lewat hpl bidan dan usg seminggu lebih..

Coba dipriksain bund... Biasanya klo uda hpl trs mundur semingguan biasanya lgsg dikasih opsi buat sc....

Sering jalan kaki bun, trs jongkok berdiri, senam hamil/yoga. Aq lakuin itu trs, pas uk 37 w udh lahiran

Tunggu sampai tgl 10 agustus bun. Klo lewat langsung ke dokter periksa ll, apakah harus secar . Semangat bunda

5y trước

Duh 😭 minta doa nya bunda semoga jgn sampe sesar

😰ak jg uda 40 w bun. Blm ada apa".. Pasrah aja lah bun.. Semoga slalu sehat ibu dan baby ny.

5y trước

Lwt 1 mnggu bun. Yg bsa bwt patokan pasti itu saat usg pertma kali. Itu hpl akurat

Sya jg hpl usg tgl 24 hpl hpht tgl 26...dri hri jumata udh ngeflek tpi blm mules2😓

Biasanya lebih seminggu dri perkiraan bun sabarr aja bun jgn setres

lahiran itu hanya allah yang tau jdi positif thinking aja ya bun

Gi mna bunda udah lahiran