Curhat aja

TAP menguji kesabaran banget. Curhat doang dibilang ada unsur bully hadehh

Curhat aja
8 Các câu trả lời

Wah kalau ini namanya penipuan bun, kesepakatan di awal tidak ada "perjanjian kerja" secara tertulis jadi kalau sudah seperti ini susah kita menuntut. Kalau menurut saya out saja pekerjaan yang tanpa kepastian seperti itu, cari pekerjaan lain/usaha sendiri, yang kiranya ada hasil menjajikan semangat ya bun, semoga Allah lancarkan rezeki bunda sekeluarga aamiin 😇

Kalo affiliate setahuku sistemnya itu dapatnya cuma berapa persen dari harga barang yg dijual. Tergantung kita bisa jual banyak atau nggak. Kalo suami bunda dijanjiin 1.5 juta perbulan (itungannya kayak karyawan lah ya), harusnya yg dipegang bukan lagi akunnya sendiri yg affiliate, tp akun toko sananya (akun utama).

ya Allah bun, nipu bgt itu, trs gmn mau dilanjut atau cari yg lain? krn suami bunda ada bakat jualan mending suami bunda jualan online aja bun, dikit2... tp y agak effort di awal

Peluk... Sabar ya bund ujian rumah tangga, kencengin lagi doanya, kencengin lagi sabarnya.. Allah tidak akan menguji di luar kemampuan hamba-Nya ❤️

Ini bunda pas kerja ada tanda tangan kontrak kerja nggak? Kalo nggak ada ya nggak bisa apa apa Bun, sabar ya Bunda semoga masalahnya segera selesai

sabar ya bunda, semoga bisa dapat jalan rezeki yang lebih baik lagi dari yang sekarang. aamiin

Wihh zolimm banget dah knpa gaknjelasin dri awal tau kayak gitu siapa yang mau coba.

ya ampun sabbar ya bun, ditipu dah itu sma bos nya. wes out ajah bun drpd dstu .