Haruskah ku beralih ke aplikasi lain ?

TAP ini sebenernya aplikasi bagus untuk para mom to be and moms... sudah dilengkapi fitur2 dan artikel yang bisa menjawab dan menambah pengetahuan. Smart aplikasi. Tp kadang aku sedih (dan sdkt gemas) dgn postingan user2nya yang kadang sebenernya ga perlu ditanyain, krn sdh terjawab kalo kita mau MEMBACA. Soal ukuran perut, new born boleh dikasih makan atau engga, orang hamil boleh makan nasi goreng atau makan apalah... kadang sih aku lewatin aja, tp kadang penasaran sama coment bunda2 yg tiba2 bisa jadi julid krn mungkin bosan dgn pertanyaan (yg ga penting) wkwkwk.. ya sudahlah gitu aja... monmaap pagi2 dah curhat hahaha...

43 Các câu trả lời

sama nih, mungkin karna aplikasinya mirip kaya media sosial macem ig, fb, dll jadi fitur" informatif yg ada disini kurang dilirik, padahal bagus" banget infonya, sumbernya jelas, penjelasan gampang dimengerti, bukan mitos atau katanya-katanya gitu 😕 yg amat sering muncul ya.. pertanyaan itu" lagi, yg seharusnya bisa dicari tau sendiri, entah tanya ke bidan, dokter atau googling dari sumber yg credible kaya alodokter.com atau web lainnya ayo dong.. jangan mau kalah sama hp yg uda dilabelin smartphone tapi penggunanya gak smart 😅

Pertanyaan top lain nya 1. UK sekian BBJ ku normal ga? (Di aplikasi ini kan ada ya), d google juga beserakan tabel nya. 2. Aku/anak ku sakit ini itu, obatnya apa ya? (Lah emang nya Kita dokter, kan ada alodokter kalo nanya obat mah) 3. Hasil usg sekian week normal ga keliatan masih kayak begini? (Lah pas usg ga nanya dokter? ) Dan yang lebih parah Kondisi udh emergency malah sempet2 update disini, bukannya lgsg ke puskes/bidan/dokter

5y trước

Hhaha iya, kdang nsfw nya ga di aktifin lagi 🤦. Kan kasian org yg masih mual muntah lg enak2 scrol2 liat begituan...

Bener.. dulu nya maklum banget tapi ke sini malah kesel.. nanti di blgin malah di katain julid atau ngehujat.. aku skip aja Masa iya kdg nanya “aku hamil 7minggu, perut segini normal nga ya?” “Aku hamil 8minggu tapi kok perutku kecil ya” EDAN.. sy juga anak pertama umur sy 21 tapi gak bloon segitunya juga.. dari awal juga uda tau umur segitu belum keliatan perutnya 😑 kesel bgt

justru yg bkin aq sedih tuh warga disini klo ada yg nanya dikit" bully dikit" bully... pdhal simpelnya klo gk mau jwb jgn komen , bisa d skip atau lewati aja... 😂😂 .trserah sih klo mau pindah... klo aku udh nyaman dsini mskipun bnyak yg suka bully , krn yg aku cari dsini informasi , soal yg bully membully aku cuekin aja...😂😂

5y trước

iya bun bener... 😁😁 julid satu julid smua jdinya... pdhal simpel bgt klo bosen sma prtanyaan ya tinggal d skip gk ush komen...😁

Terserah bunda sih sebenernya hahaha Kalo mau beralih ke app lain pun gapapa😅 Kalo saya pribadi, kalo ada pertanyaan yg buat bt, saya lewati aja.. Daripada kesel sendiri, apalagi harus uninstall app tap, rugi di saya.. Karna saya udah coba 2 app lain sebelum ini, ga ada yg sebagus ini.. Itu sih pandangan saya😀

Mungkin mamah nya suka kasih pisang sama dia bun Atau orang hamil kaya orang struk g boleh makn nasi goreng Bisa jadi posisi dia bongkok hingga tak dapat lihat prt.. Bisa jd jg lemak nya yg 10 senti jd 2 bulan serasa 10 bulan... Maaf ikutan

Betul bun. Ini apk bagus bgt cuma ada sebagian bunda2 yg minim knowledge. Udah minim knowledge ya males baca males googling. Gemes bgt aku kalo jawab in buat kasih tau ke mereka “betapa tidak cerdasnya km bun” 😹

Yang paling parah itu kalo udah USG masih d tanyain ini normal apa ngga... Ini nanya brp week... Ya elaaahhhhh terus guna nya USG buat apa... nanya dsini lagi... Pengen bgt jadi nya ngelempar bunga beserta Pot pot nya

5y trước

Aku beliin bunga dan pot potnya bunda yg lempar ya bun, saling gotong royong kita😂

Kalau ada yg nanya" gitu sya mah cuman bacain komen"nya aja soalnya buibu disini suka bikin ngakak komennya🤭🤣 kadang sesekali ikut julid juga siih tpi sering diomelin paksu klau dia liat😁

Kalo aqu tergantung mood, Pas mood kurang baik mah ksh komentar yg pedes biar smart tuh dianya, Pas mood lumayan enak ya komentar mengikuti 😂 Pada sengaja bikin orang gemes kali yak ,herann